mardi 1 octobre 2013

Tunisie...

La Tunisie et les boulettes aux légumes. Les préparatifs et la cuisson vont se répartir les tâches. faites ceci et faites surtout confiance à votre instinct de goûteuse et de chercheuse… Le four préchauffe à cent quatre-vingt degré. Confectionnez des boulettes avec un porc et boeuf haché menu. déposez les boules sur le plateau du four et sur le papier alu. La viande doit cuire dix minutes au four. Occupez vous de tous les légumes verts et de couleurs dont vous disposez, la julienne doit revenir dix minutes à feu doux dans l'huile. Ajoutez au mélange de l'eau chaude, une barquette de bouillon de poule, le concentré de tomate et ces superbes folies du goût que sont la harissa et le ras-el-hanout. Les boulettes tombent dans la cuisson pour mijoter une vingtaine de minutes à feu doux. Levez le couvercle et ouvrez vos narines. Au moment de servir, ajoutez la coriandre hachée, rectifiez l'assaisonnement et servez brûlant avec le couscous.