samedi 5 juillet 2014

Tagliatelles et cuisses de lapin.


Ce qu'il faut faire : Salez et poivrez les cuisses et farinez-les. Laissez-les colorer au beurre. Rissolez l’oignon, la carotte et le céleri émincés dans la même poêle et laissez caraméliser avec le miel. Sentez ce que vous dit votre nez. Mettez le tout dans une casserole, ajoutez l’ail, le romarin, la Leffe et le bouillon et laissez réduire le tout pendant une quarantaine de minutes environ. Ôtez le lapin de la casserole et passez les légumes. Laissez réduire le jus jusqu’à l’épaisseur d’une sauce.
Désossez la viande. Cuisez les pâtes al dente.

Réchauffez la sauce avec la crème, les légumes, le lapin et les pâtes. Décorez de quelques feuilles de basilic et d'autres encore du jardin des simples du fond de votre potager puisque nourrir c'est déjà soigner. Mangeons et portons nous bien.