samedi 1 décembre 2012

Papillotes de cabillaud à l'italienne.


Ce qu'il faut faire : Préchauffez le four à deux cents dix degrés. Lavez la courgette, essuyez-la et découpez-la en fines rondelles. Lavez les tomates et découpez-les en tranches. Découpez des carrés d'aluminium et répartissez des rondelles de courgettes sur chaque carrés. Posez le cabillaud par dessus. Placez un filet d'anchois sur chaque tranche de poisson. Oui mais, mon homme n'a pas trouvé les filets d'anchois. Il faut donc défaut. Recouvrez de tomates et parsemez de basilic ou de persil finement ciselé. Salez et poivrez. Arrosez chaque préparation d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Fermez les papillotes posez-les sur un plat à four et enfournez pour un quart d'heure. Laissez reposer cinq minutes avant de déguster. Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc parfumé. Diététique, simple et délicieux ! Je vous dis quoi ou rien, s'il n'y a rien à ajouter à la préparation. Je ferais bien une entorse à la recette avec ces quelques baies rouges pour relever la préparation.